SBS Megamall
stars
×

Отзывы

Уважаемые посетители нашего торгово-развлекательного комплекса! На этой странице вы можете оставить свой отзыв о нас. Каждый отзыв будет рассмотрен и вы получите в течение 3 рабочих дней ответ от администрации ТРК.

success
Спасибо за ваш отзыв.
Он появится на сайте после проверки модератором.

Вероника 06.05.2019

Очень нравится, что все детские магазины собраны на одном этаже. Не нужно бегать с этажа на этаж в поиске подходящих вещей, особенно когда ты с детьми и коляской. А так же очень нравится детский городок Лёсики, всё чисто и всегда приветливый персонал, дети очень довольны))

Кристина 16.04.2019

Отличный торговый центр и отличная подборка магазинов для детей! Хочу выразить слова благодарности коллективу магазина "Детский мир" (особенно команде, работавшей 15 апреля 2019 г.) за проявленные терпение, чуткость и понимание!

Алёна 24.03.2019

Сегодня 24.03.2019 моя мама со своей подругой и внуками отдыхали в sbs, сходили в лёсики (тот ещё филиал ада на земле, сумасшедшие очереди, но детям не объяснишь, что в выходной много людей), около 15:00 отправились в игровые автоматы, и то что там произошло просто обезкураживает. Купили игровую карту, внесли на счёт 1000р, поиграли в пару автоматов, на одном из автоматов сумма списалась, игра не запустилась, пригласили сотрудника зала для помощи, дали свою карту, сотрудник помог разобраться, отдал карту и ушел. На следующем автомате было написано что средств для игры не достаточно. Было решено обратиться в кассу, что бы узнать остаток. И там сказали, что внесений средств на эту карту сегодня не было. Моя мама попросила пригласить администратора для разъяснения ситуации. Пришел администратор Денис Сергеевич, который пытался спихнуть вину на бабушек, сказав что они самостоятельно подменили карту. На просьбу посмотреть по камерам, он ответил отказом. И у меня возникает вопрос: по вашему, Денис Сергеевич, бабушки приводят внуков отдохнуть для того что бы произвести какие то махинации?! Замечательная клиентоориентированность и безнадежно испорченный отдых для детей. Надеюсь администрация трк разберётся в сложившейся ситуации. Очень неприятный осадок остался.

Александр 04.03.2019

А это нормально что ТЦ работает с 10:00, а сеанс в Кино в 10:05, мне что нужно бежать до кинотеатра?

Евгений 28.02.2019

Хороший торговый центр.Вот только траурные мишки из роз на входе первого этажа немного напрягли.

Иван 24.01.2019

Всем Доброго дня , в эти выходные ходили с семьей в кино , настроение сразу испортила уборщица . Очень грубое отношения по отношению к ребенку , не смотря на это мы провели время в кино, смотрели Астерикс и обеликс. Вышли и опять наткнулись на эту горе женщину , ребенок теперь прячется при виде людей в униформе !!!!!!! Гуляли по магазинам , купили пару вещей супруге , мне купили новые ботинки в PAOLO CONTE , кстати девочкам из магазина огромное спасибо )))) После решили перекусить , что-нибудь вкусненькое , открыли для себя новое место бургерная БургерКлаб , вкуснее бургеров я еще не ел , быстрое обслуживания и приятный персонал , в общем выходной прошел на ура !

Анна 20.01.2019

Торговый центр классный! Но большая просьба к администрации: успокойте пожалуйста работников игровой зоны! Очень неприятная маркетинговая политика! Подбегают сразу к детям, пытаются заманить к себе на аттракционы, полностью игнорируют взрослых. Пытаются через детскую впечатлительность и доверчивость вытащить как можно больше денег из родителей. Все крайне неприятно! Говорят сначала одну сумму, а когда время заканчивается, сумма возрастает в два раза, на вопросы отвечают очень уклончиво. Опять же, все для того, что бы родители, боясь испортить ребёнку отдых, конечно же заплатят любые деньги! Разберитесь пожалуйста!!!

Надежда 21.12.2018

Этот отзыв конкретно боулингу в СБС, Ужасное оборудование, шары все покрыты трещинами и видимо не менялись с открытия, как в принципе обувь и покрытие дорожек, все работает еле еле. К тому же с нас содрали предоплату за бронь дорожек и типа заказ в ресторане боулинга, но в итоге обсчитали на две тысячи, видимо осевшие в кармане, некой Натальи взявшей с нас деньги заранее под предлогом того что будет много заказов и чтобы все успели приготовить заранее. В реальности же пустой зал и остывшая еда. В общем осадок неприятный. Сам же торговый центр мне нравится, я часто посещаю его и рекомендую другим людям, но лучше сходите в кино, боулинг уже не тот, что раньше.

Ксения 03.11.2018

Очень понравился боулинг, удобно добираться и легко забронировать дорожку. Удивило, что к нам почти сразу подошли и начали фотографировать (у нас был праздник), а через 5 минут принесли готовые фотографии!! Мы выбрали самую понравившуюся фотографию, а остальные получили в электронном виде бесплатно)) Всем рекомендую выбрать именно этот боулинг для проведения праздника!

Олеся 26.09.2018

Идеальное место для семейных покупок, хотелось бы чтоб еще открыли магазин Леонардо