SBS Megamall
stars
×

Осенние напитки Coffee Moose

Осенние напитки Coffee Moose
А какой вкус у осени?

Теплый яблочный пирог, какао, сладкая тыква или овощи? В сезонном меню Coffee Moose встретились все ассоциации с этим временем года — осталось ознакомиться с позициями и узнать, какая же на вкус именно ваша осень.

  • Капучино «Пряная вишня». Бабуля закатала в банки варенье из вишни с корицей, а мы зачерпнули добрую ложку и добавили в кофе.

  • Латте «Тибетский». Наши коллеги побывали на Тибетском нагорье и рассказали, что там просто обожают чай с молоком, специями и пряностями. Наш латте бы точно покорил сердечки всех его жителей, ведь он такой же молочный, пряный и ароматный.

  • Раф «Грильяж». Орехов много не бывает! Это невероятно сливочный напиток со вкусом конфет «Французский грильяж», который мы украсили карамельным топпингом и тертым арахисом.

  • Матча-латте «Оранж». Побывали в Калининграде этим летом и попробовали марципан — просто пушка. Потому воспроизвели этот вкус с помощью миндального молока и апельсинового сиропа. Для кого он? Для всех любителей чая матча.

  • Пунш «Юдзуберри». Заварили горячий и ароматный листовой черный чай, добавили к нему ягодное варенье и пюре юдзу, украсив долькой спелого апельсина. Любители чая останутся в восторге, ведь он идеален в любую осеннюю погоду.

2 этаж, ТРК «СБС Мегамолл»

Смотреть на плане


Напишите нам в Telegram